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해마다 싱싱한 미나리 먹을수있어서 너무 감사합니다.
봄이되면 벌써 코끝에서 미나리 향이 아른거립니다.
한단은 얇게 붙인 미나리 전으로 해서, 맛난 양념장에 콕 찍어먹고요
또 한단은 상큼한 초장과, 된장으로 무쳐서 먹고,
나박나박 무우를 넣고 새파란 미나리를 넣은 봄 물김치에 소면을 말아 먹어도 제맛이구요
직장동료가 삼겹살을 구워서, 생미나리에 초장을 콕 찍어 먹으니 정말 맛있다고 강추를 합니다.
싱싱한 미나리를 해마다 맛볼수 있게 해 주셔서 정말 감사드립니다.~
건강하세요~